750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Feuille de Camélia
Archives
25 octobre 2011

Technique Gong Fu Cha

La technique de préparation "Gong Fu Cha", rapide, efficace et à la portée de tous (vidéo 2 minutes):

GONGFU_CHA1_copie

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Assurément, il n'y a pas mieux !<br /> Je t'ai copié, j'ai pris la même vidéo, succincte, précise, et l'opérateur est idéal (sans compter son bateau à thé monumental et son bracelet!)<br /> Comme tu le vois, je pratique le Gong Fu Cha de façon convaincue, loin des salons anglais, en pleine nature comme à la maison.<br /> Tie Guan Yin, Dong Ding et galettes de Pu Erh offrent là leurs vraies saveurs.<br /> <br /> A bientôt, Jean-Claude
Répondre
L
Gongfu Cha : Art du Thé. Pour permettre aux Wulong et Pu'Er de donner le meilleur, il n'y a pas mieux à mon avis. Quelques réflexions sur le sujet :<br /> http://lihuanancy.blogspot.com/2011/09/la-ceremonie-du-gongfu-cha.html<br /> Vos commentaires sont les bienvenus
Répondre
Feuille de Camélia
Publicité
Publicité